Уважаемые форумчане! На нашем форуме Вы сможете разместить свои работы или заказать понравившуюся работу. Будьте вежливы друг к другу. Все некорректные сообщения будут незамедлительно удаляться. Приглашайте на форум своих друзей, давайте ссылку на форум. Чем больше посетителей, тем интересней будет форум и больше возможности реализации творческих идей. Всем вдохновения!
Сообщение: 2
Настроение: Глупый вопрос ОТЛИЧНОЕ!
Зарегистрирован: 18.05.09
Откуда: Россия, Пенза
Репутация:
0
Отправлено: 18.05.09 19:56. Заголовок: Мороженое для питомца! "нам нам ГАВ"
Состав: 1. Кусочки мяса и рыбы. 2. Совсем немного спецый. 3. Холодная вода. Готовим: берём нарезаные кусочки рыбы и маса, берём маленькую пеалушку (маленькую торелочку) и смешиваем. За тем берём спецыи (3 шепотки) и насыпаем. За тем берём (холодную) воду, и заливаем. За тем берём и ставим мороженое в морозилку на 1 день. Вуаля, мороженое готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ведь скотч а они очень умные! Я вот тут смотрю и думаю: с каждым годом скотчи всё умнее и умнее, а кокими они могли бы быть если бы каждый из них дожил бы до ста лет?! Я думаю даже умнее человека!
Разогрейте духовку до 90С. В большой миске смешайте петрушку, морковь и сыр. Добавьте масло и снова перемешайте. В отдельной мисочке размешайте муку с отрубями и разрыхлителем. Добавьте эту смесь в миску с сыром, морковью и петрушкой. Затем влейте в полученную смесь 1/2 чашки бульона. Тщательно перемешайте. Для получения необходимой консистенции можно добавить еще немного бульона. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите. Скалкой раскатайте тесто толщиной в полтора сантиметра. С помощью специальных формочек или стакана вырежьте кружочки и положите их на смазанный жиром противень. Выпекайте в течение 20 - 30 минут до появления коричневой корочки. Готовое печенье должно быть хрустящим. Остудите его. Храните готовое печенье в герметично закрывающейся банке.
Сообщение: 12
Настроение: Глупый вопрос ОТЛИЧНОЕ!
Зарегистрирован: 18.05.09
Откуда: Россия, Пенза
Репутация:
0
Отправлено: 19.05.09 10:39. Заголовок: ДЛЯ СОБАК - ГУРМАНОВ..
ДЛЯ СОБАК - ГУРМАНОВ
- 115 г постной измельченной говядины; - 75 г нежирного сыра; - 310 г моркови; - 270 г консервированных зеленых бобов; - 7 г дикальция фосфата.
. Мясо отваривают, удаляют жир, режут мелко и охлаждают. Сыр можно потереть или мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке. Добавляют по норме витамины и микроэлементы. Все ингредиенты объединяют и тщательно перемешивают. Выход готового корма примерно 775 г.
Сообщение: 13
Настроение: Глупый вопрос ОТЛИЧНОЕ!
Зарегистрирован: 18.05.09
Откуда: Россия, Пенза
Репутация:
0
Отправлено: 19.05.09 10:39. Заголовок: РАЦИОН ДЛЯ СОБАК С П..
РАЦИОН ДЛЯ СОБАК С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА И ФОСФОРА
- 115 г измельченной говядины; - 1 яйцо (50 г), сваренное вкрутую; - 350 г отварного риса, без соли; - 75 г белого хлеба; - 5 г карбоната кальция.
Все ингредиенты тщательно перемешивают. Добавляют по норме смесь витаминов и микроэлементов. Эта смесь довольно сухая. Поэтому для улучшения вкусовых качеств корма в него можно добавить немного воды. Выход готового корма около 595 г.
Сообщение: 14
Настроение: Глупый вопрос ОТЛИЧНОЕ!
Зарегистрирован: 18.05.09
Откуда: Россия, Пенза
Репутация:
0
Отправлено: 19.05.09 10:40. Заголовок: Кнедлики с печенью «..
Кнедлики с печенью «Собачья жизнь»
Продукты: 1 кусочек ржаного хлеба, 150 г говяжьей или куриной печени, 1 средняя луковица, 1/4 стакана молока. 1 белок, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 4 столовые ложки просеянных пшеничных отрубей.
Способ приготовления.
Хлеб нарезать маленькими кубиками. Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и овсяными хлопьями. Смешать с хлебными кубиками, белком, молоком. Если фарш получится жидковатым — для густоты положить отрубей. Добавить сухую морскую капусту. Сформовать из этой массы кнедлики и обвалять их в просеянных отрубях. Варить в кипящей воде в течение 5—10 минут.
печеночный пирог ингридиенты: печень говяжья (где-то гр. 800, точно не помню), 2 яйца, 3 ст. ложки муки, плавленный сыр сливочный, без добавления ветчины, грибов и т.д. не добавлять соль! печень измельчить до состояния пюре в кух.комбайне или в мясорубке (удобнее в комбайне можно будет сразу и перемешать), добавить яйца и муку. из полученной массы пожарить оладьи, желательно как можно меньше масла (если есть сковорода на которой можно жарить вообще без масла, то лучше на ней), готовые оладьи выложить на салфетки, чтобы убрать излишки масла, выложить на блюдо, каждый слой между оладьями промазывать сливочным сыром (сыр лучше заранее выложить из холодильника, можно даже чуть-чуть нагреть - холодный сыр плохо намазывать). вот и все! приятного аппетита лохматым деткам с
Лепешки «Толстопуз» Рекомендуется для животных, которые упорно не желают поправляться.
Продукты: 0,3 л молока или сливок, 100 г манной крупы, 2 яйца, 4 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла.
Способ приготовления.
Молоко вскипятить с маслом, добавить щепотку морской капусты. Сварить густую манную кашу. Снять с огня и добавить тертый сыр, немного остудив, ввести взбитые яйца. Дать каше остыть. Сформовать из нее лепешки, смазать сливочным маслом и запекать в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.
"Белоснежка" Возьмите нежирный творог, его также можно сделать самим. Для этого берем нежирное молоко 1 литр, доводим до кипения и выливаем в эту кастрюлю 1 литр нежирного кефира, когда отойдет творожная масса и выделится сыворотка (менее минуты), снять с огня, процедить через марлю. Оставшийся в марле творог, подвесить, чтобы стекала оставшаяся жидкость. Сыворотку не выливайте. Это очень ценный продукт, самое простое - споите ее собаке за несколько приемов. Полученный таким образом творог взбейте миксером вместе с йогуртом буквально минуту. Йогурт можно приготовить самим или использовать готовый, только био, без ягодных и фруктовых добавок, т.к. в таком продукте много сахара. Приготовьте желатин, так как написано в аннотации к нему. Добавьте приготовленный желатин в нашу массу, дайте остыть. Это не только вкусно, но и все ингредиенты этого блюда очень полезны Вашей собаке. Хоть это и не мороженное, но Ваша собака подумает именно так. Угощайтесь!
Овсяные хлопья и кусочки сырой печенки прокрутить в мясорубке, добавить 2 яйца, муку, раст. масло. Все это дело замесить. На протвинь можно положить бумажное полотенце для запекания, но у нас такового в наличии не оказалось, так что просто протвинь помазали маслом. Творческий момент - "лепка" галет и придавание им формы. Мы делали в виде косточек, ну это уж у кого на что фантазии хватит (и терпения отбиватся при этом от басюков которые штурмуют стол)))). Все, печенье слеплено, теперь отправляем его в духовку на 15 минут при темературе 200 С. Ну потом достаем, выкладываем и остужаем
Сообщение: 21
Настроение: Глупый вопрос ОТЛИЧНОЕ!
Зарегистрирован: 18.05.09
Откуда: Россия, Пенза
Репутация:
0
Отправлено: 19.05.09 11:18. Заголовок: Потроха с овощами «К..
Потроха с овощами «Каштанка» подходит для собак и кошек
Продукты: 150 г потрохов домашней птицы, 100 г различных овощей (морковь, сельдерей, корень петрушки, капуста), 1 столовая ложка тертого сыра.
Способ приготовления.
Потроха промыть и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь бульону и мелко нарезать или перемолоть. Овощи мелко нарезать и сварить в бульоне до мягкости, довести до кипения и снять с огня. Налить в мисочку горячий суп, раздавить вилкой овощи, добавить тертый сыр, размешать и соединить с измельченными потрохами.
Измельчить 0,6 кг нежирной говядины или бычьего сердца и перемешайте с 0,6 кг муки тонкого помола до получения жидкой пасты. Выложить смесь в ванночку и накрыть ее куском ткани. Готовить на пару 2-3 часа. У кого есть пароварка еще проще. После приготовления положить в холодильник.
Сообщение: 6
Зарегистрирован: 02.06.09
Откуда: Россия, Москва, СВАО
Репутация:
0
Отправлено: 08.06.09 14:01. Заголовок: Дария. Спасибо за пр..
Дария. Спасибо за проделанную работу. Когда я уволюсь с работы, выращу детей, разведусь, найму домработницу.....т.е. мне совсем нечего будет делать....вот тогда, возможно я и начну так изощряться. Я , конечно, очень люблю свою собаку, но без фанатизма.... Да и врят ли она оценит все эти кулинарные изыски.
Эээээ.....нет!!!! Такое я эксперементировать не буду!!!! Нам, человекам, рыбу с мясом смешивать нельзя, а уж куда собакам???? А специи, даже чуть-чуть тоже ...я совершенно против!!!! Ну нельзя таким собак кормить!!!! Это лично моё мнение!!!!
Дария. пишет:
цитата:
"галина бланка"! Это ему в очень не больших количествах можно (иногда)!!!!
Неа....нельзя!!!! Даже "иногда"!!!!
Петрушка?? Бульйоны??? Нет!!!!Ознакомившись с рационом, напрашивается вопрос - а как часто своей собаке вы чистите параанальные железы??? (как минимум) .....про печень и остальное я уже молчу!!!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет